Para quem é indicado a Formação Queijista

Nível 1

Princípios fundamentais do universo dos queijos.

Ementa:

  • História do Queijo
  • Matéria Prima do Leite ao Queijo
  • Boas Práticas de Manipulação para Queijistas
  • Análise Sensorial como Degustar (básico

Nível 2

Principais queijos do Brasil e regiões.

Ementa:

  • Geografia do Queijo

Intermediário

Nível 3

Produção, estilos, regiões e queijos.

Ementa:

  • Análise Sensorial como Degustar
  • Princípios de harmonização
    • Harmonização de Queijos e Cervejas
    • Harmonização de Queijos e Vinhos

Avançado

Nível 4

Visão avançada de todos os fatores do universo dos queijos. Processo de fabricação, grupos dos queijos, qualidade, além do aprofundamento em regiões.

Ementa

  • Harmonização de Queijos e Cafés

Expert

Instrutures

Anderson Aguiar

Instrutor(a) 2 …

Porque Queijo é Vida?

Investimento e Pagamento